ср, 26 июня, 06:56
+20°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Два помещения отдали в Балашихе под опорные пункты полиции

РИАМО - 3 авг. Два помещения площадью 30 и 50 квадратных метров отдали в подмосковной Балашихе под опорные пункты полиции, говорится в сообщении пресс-службы совета депутатов округа.

«Решение о передаче в безвозмездное пользование Балашихинскому МВД помещений на улице Трубецкой и улице Орджоникидзе площадью 50 и 30 квадратных метров принял совет депутатов городского округа», - говорится в сообщении.

Как отметил председатель совета депутатов Балашихи Тарас Ефимов, чьи слова приводятся в материале, открытие опорных пунктов полиции в новых микрорайонах городского округа играет свою положительную роль.

По итогам первого полугодия 2016 года количество тяжких и особо тяжких преступлений на территории снизилось на 25%. По раскрытию преступлений лидируют оперативники микрорайона Железнодорожный, объяснил председатель.

«За первое полугодие раскрываемость по тяжким и особо тяжким преступлениям составила 74,1%. В целом, по числу зарегистрированных преступлений на 10 тысяч населения, МУ МВД занимает 10 место среди 47 районов Московской области», - добавил Ефимов.

Укрепление материальной базы муниципального управления МВД «Балашихинское» продолжится, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Балашиха

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость