пт, 21 июня, 02:28
+19°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

СК устанавливает обстоятельства смерти женщины и 2 детей при пожаре в Балашихе

©  сайт ГУ МЧС России по Московской области

РИАМО - 28 фев. Доследственную проверку организовали в подмосковной Балашихе по факту пожара, в результате которого погибли женщина и двое детей, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

В Балашихе начали проверку по факту гибели 2 женщин в результате пожара

В среду утром в деревянной пристройке, расположенной на территории одного из домовладений в квартале Щитниково городского округа Балашиха, произошло возгорание. В ходе тушения пожара обнаружены тела двух детей двух и 3,5 лет и женщины.

«По данному факту следственным отделом по Балашихе ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

По данным следствия, в момент пожара дети были в деревянной постройке вместе с женщиной, которая присматривала за ними в то время как мать находилась на работе.

В ходе осмотра места происшествия, предварительно установлено, что очаг возгорания расположен в месте где стояла «буржуйка». В настоящее время следователями продолжается осмотр места происшествия. Планируется назначение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ребенок и пенсионер погибли в результате пожара в квартире дома в Балашихе >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость