вт, 22 октября, 19:17
+10°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Жителям дома в Балашихе вернули свыше 5 млн руб переплаты за отопление

©  Александр Кожохин

РИАМО - 28 фев. Жителям многоквартирного дома из микрорайона Нового Павлино подмосковной Балашихи вернули более 5 миллионов рублей, переплаченных за отопление, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

Тарифы на тепловую энергию снизили на 7,2% в 3 населенных пунктах Балашихи

«Управляющая компания «Термоинжсервис 2» из Балашихи отчиталась перед Госжилинспекцией Московской области о возврате 5 миллионов 22 тысяч рублей собственникам и нанимателям жилого многоквартирного дома, находящегося в управлении данной УК», – сообщил Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.

В ходе проведения проверки государственными жилищными инспекторами было установлено, что УК в доме №3 на улице Троицкая в микрорайоне Новое Павлино ошибочно не принимала в расчет показания общедомового прибора учета, который установлен в МКД.

По итогам проверки управляющей организации было выдано предписание о корректировке платы за коммунальную услугу. В установленный инспекторами срок управляющая организация вернула собственникам и нанимателям в вышеуказанном многоквартирном жилом доме более 5 миллионов рублей. Сумма денежных средств подтверждена платежными документами.

Куда поступают платежи за услуги ЖКХ в Подмосковье >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость