ср, 12 декабря, 20:16
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Тридцатиградусные морозы зафиксировали в Подмосковье в ночь на пятницу

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 23 фев. Синоптики зафиксировали температуру минус 30,5 градусов в подмосковных Черустях в ночь на пятницу, в Московской области почти везде столбики термометров опустились ниже 20 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

В ночь на пятницу московское небо расчистилось от облаков и приземный воздух начал интенсивно выхолаживаться. Под утро в районе аэропорта «Шереметьево» температура воздуха понизилась до минус 20,8 градуса. Еще морознее было в Домодедове – минус 24,3 градуса.

«В Подмосковье теплее всего было в Кашире, минус 16,9 градуса, на остальной территории температура повсеместно перешагнула двадцатиградусный рубеж, а на востоке области, в Черустях, зафиксировано минус 30,5 градусов», - говорится в сообщении.

В пятницу в Москве и в Подмосковье ожидается облачная погода без существенных осадков. Максимальная температура в столице - от минус 9 до минус 11 градусов, по области - от минус 8 до минус 13 градусов, вечером похолодает. Ветер будет северо-западный со скоростью 1-6 метров в секунду. Атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость