сб, 24 февраля, 08:48
-17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Что подарить на День всех влюбленных

Приближается самый романтичный праздник – День святого Валентина. Многие ждут его с нетерпением, но при этом ломают голову над подарком для своей половинки. Обозреватель «РИАМО в Балашихе» узнал, что можно и что нельзя дарить на День всех влюбленных.

Самые дурацкие подарки: кассета Киркорова, крем от целлюлита и носки>>

Подарок молодому человеку

©  сайт GIPHY

Молодым людям в День всех влюбленных стоит дарить что-то памятное и практичное. Лучше сделать ставку на предметы, которые связаны с работой или увлечениями. Отличным подарком станут полезные приспособления для смартфона – «умный» чехол или внешний аккумулятор, а также универсальные кожаные аксессуары вроде кошелька или ремня.

Вспомните, о чем молодой человек часто говорил в последнее время. Может, он любит путешествовать и мечтает о новом рюкзаке или спальнике. Рыбаку или охотнику подойдет сувенирный раскладной нож, стильный термос или органайзер для вещей.

Если хочется удивить любимого, то можно преподнести подарок-впечатление. Это может быть романтический ужин, поход на совместный массаж или каток. Экстремалу понравится сертификат на прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре или учебный полет на самолете. Творческий человек оценит редкое букинистическое издание или мастер-класс по живописи.

Подарки, которые нельзя дарить на 14 февраля>>

Подарок мужу

© flickr.com, asenat29

Подарок мужу должен быть продуманным и действительно нужным, поэтому очень здорово, если удастся узнать его вишлист – проще говоря, список желаемых подарков.

Любому мужчине будет приятно получить добротный кошелек, в который в честь Дня святого Валентина можно вложить несколько самодельных «банкнот» с признаниями в любви. Если муж – человек рассеянный и часто теряет дома ключи или телефон, то можно подарить ему универсальную электронную систему радиопоиска. Автолюбитель будет рад аксессуарам для машины: видеорегистратору, чехлам с подогревом, ортопедическим подушкам.

Существуют и универсальные подарки, которые можно дарить независимо от возраста, статуса и увлечений мужчины. К этой категории относятся ключницы, портсигары, обложки на документы, косметические средства, аксессуары и книги. Ценителям однозначно понравится коллекционный алкоголь.

Насколько вы романтик? Тест>>

Подарок девушке

©  сайт GIPHY

Все зависит от характера девушки и того, насколько близкие у вас отношения. В подарок практичным особам лучше покупать полезные аксессуары, а романтичные натуры придут в восторг от милых игрушек, сувениров и валентинок. Стандартный набор «цветы плюс конфеты» никто не отменял, однако чтобы действительно удивить возлюбленную, придется поломать голову над подарком.

Хороший вариант – сертификат на приятную процедуру. Это может быть сеанс массажа, косметические и СПА-процедуры, маникюр и педикюр. Подойдут и украшения: подвеска, сережки или браслет. Сладкоежкам можно презентовать набор сладостей ручной работы.

Лучший вариант – совместный отдых. Девушкам-экстремалкам понравятся прыжки с парашютом, поездка на квадроциклах по снежному лесу, игра в пейнтбол и другие подарки-впечатления. Любительницы кулинарного искусства с удовольствием посетят мастер-класс от известного повара, а творческие натуры – урок живописи.

Какие отношения вас ждут? Гадание>>

Подарок жене

© pixabay.com, TerriC

С особым вниманием нужно отнестись к выбору подарка для жены. Он должен быть памятным, вызывающим положительные эмоции и нетривиальным. Но будьте внимательны: пытаясь соригинальничать, можно ошибиться с презентом. Лучше незаметно разузнать, о чем именно мечтает жена.

Если вишлист любимой выяснить не удалось, то можно подарить тематическую фотосессию или дорогое ювелирное украшение. Также подойдет поход на концерт, в театр или кино. Любую женщину обрадует путевка на совместный отдых.

Кроме того, можно купить хорошее белье или дорогое брендовое платье. Перед походом в магазин стоит посмотреть ярлычки на любимых вещах жены, чтобы было проще определиться с покупкой.

Как подать заявление в ЗАГС в Балашихе>>

Что не стоит дарить на 14 февраля

©  сайт giphy.com

Мужчинам не стоит дарить «дежурные» дезодоранты, гели для душа и носки, а также нижнее белье. Также лучше избегать непрактичных подарков: статуэток, рамок для фотографий и прочих безделушек. Кроме того, не стоит преподносить дорогих подарков, в которых вы совсем не разбираетесь: инструментов, электроники, спортивных аксессуаров. Вы можете потратить большие деньги, но человеку подарок не подойдет по функционалу – будет очень обидно.

Женщины по своей природе более романтичны, поэтому слишком прагматичный подарок в этот праздник может оказаться неуместным. Не стоит дарить полотенца и тапочки. Также не всех обрадуют книги. На День святого Валентина ни в коем случае нельзя дарить кухонную утварь, бытовые предметы и электронику. Исключениями могут стать чашка с романтической надписью или новая современная плойка для кудрей.

Как безопасно совершать онлайн‑покупки>>

Упаковка

© pixabay.com, Pexels

Наконец, любой подарок – и скромный, и дорогой – должен быть красиво, а главное аккуратно упакован. Купите нарядную коробку или яркую оберточную бумагу, подберите ленты и украшения. Для женщин выберите побольше сердец и цветов, блесток и мишуры. Мужчинам подойдут более спокойные цвета и сдержанный дизайн. И не скупитесь на услуги профессионала, если не можете самостоятельно упаковать подарок.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...