пн, 21 января, 17:18
-14°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Вылет рейса Москва‑Дубаи задержали расчистки взлетно‑посадочной полосы от снега

©  Александр Кожохин

РИАМО - 31 янв. Пассажирам рейса Москва-Дубаи пришлось ждать взлета почти 6 часов из-за снегопада и расчистки взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Домодедово», сообщил РИАМО в среду директор по связям с общественностью авиакомпании Azur Air.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в столичном аэропорте «Домодедово» пассажиры сидят в обледеневшем самолете уже пять часов.

«Командир воздушного судна решил не взлетать из-за налипания снега. Потребовалось определенное время для осмотра воздушного судна. При этом пассажиры сидели не в обледеневшем самолете, как некоторые писали, а их кормили. В самолете их оставили, чтобы не увеличивать еще больше задержку вылета. В общей сложности задержка составила около 6 часов», - сказал собеседник агентства.

Она уточнила, что вылет задержался еще и по причине закрытия взлетно-посадочной полосы на чистку и на обработку самолета противообледенительной жидкостью. В данный момент самолет летит в город назначения.

«Пассажиры могут направить претензии в авиакомпанию, юридическая служба ответит в установленном порядке», - заключил представитель авиакомпании.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость