вт, 22 мая, 10:52
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Жителя Балашихи подозревают в сексуальном насилии над трехлетней падчерицей

РИАМО - 16 янв. Уголовное дело возбудили в подмосковной Балашихе в отношении 30-летнего мужчины, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью трехлетней падчерицы, девочка находится в больнице в коме, также мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Тело мужчины обнаружили на улице в Балашихе

15 января 2018 года в центральную районную больницу городского округа Балашихи в реанимационное отделение поступила трехлетняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Со слов отчима ребенок упал с кровати и ударился о стул.

«Однако в ходе проведенных проверочных мероприятий следователям удалось установить, что травмы, полученные девочкой, причинены отчимом. Таким образом, следственным отделом по городу Балашихе ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего отчима потерпевшей», - говорится в сообщении.

Мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

«В настоящее время девочка находится в больнице в коме. Медицинское освидетельствование подозреваемого показало, что в момент совершения преступления он находился в наркотическом опьянении», - подчеркивается в материале.

В ближайшее время подозреваемый будет допрошен. Расследование уголовного дела продолжается.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...