чт, 13 декабря, 02:10
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики Балашихи перешли на усиленный режим работы из‑за снегопада

©  Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) – 25 дек. Коммунальные и дорожные службы подмосковной Балашихи перешли на усиленный режим работы по уборке снега с городских магистралей и дворовых территорий, в уборке задействованы почти 700 человек и 100 единиц спецтехники, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В связи со снегопадом коммунальные и дорожные службы городского округа Балашиха перешли на усиленный режим работы. Снег убирают как с городских магистралей, так и во дворах, пешеходных зонах, в районе остановок», – сказал заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Сергей Чабан. 

Он уточнил, что в Балашихе снег убирают почти 700 человек и 100 единиц специализированной техники. Из них около 600 рабочих являются сотрудниками управляющих компаний. По словам Чабана, дорожными службами привлечены порядка 100 рабочих и 50 спецмашин. Работают тракторы, грейдеры, погрузчики, комбинированные дорожные машины, малая механизированная техника. 

Также заместитель главы администрации отметил, что перед руководителями управляющих организаций поставлена задача о необходимости начала уборки придомовых территорий во время снегопада с 5:00 утра.

Дорожные службы в Балашихе работают в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день с территории города на снегосвалки вывезено более 10 тысяч кубометров снега. В 2017 году в муниципалитете в целях повышения качества содержания и уборки дорог, дворов и пешеходных зон новую технику приобрели как дорожные службы, так и управляющие компании.

Куда пожаловаться на плохую уборку снега в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость