ср, 17 января, 21:21
-7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Онкологический диспансер в Балашихе нарушил порядок проведения конкурса

©  Сайт Министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 20 дек. Московский областной онкологический диспансер, находящийся в Балашихе, нарушил порядок проведения торгов, установив завышенные требования к товарам участников и выбрав неверный способ определения поставщика, организации было выдано предписание, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Московской области.

Ведомство рассмотрело жалобу ООО «Водолей» на действия Московского областного онкологического диспансера при проведении открытого конкурса на оказание услуг по техническому обслуживанию и эксплуатационным расходам зданий и помещений учреждения.

«По мнению общества, диспансер в документации конкурса установил завышенные требования к товарам участников, а также выбрал неверный способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя), нарушив при этом закон о контрактной системе», — говорится в сообщении.

Выслушав доводы сторон и изучив представленные доказательства, УФАС России по Подмосковью пришло к выводу о неправомерности действий и признало жалобу ООО «Водолей» обоснованной.

Ведомство выдало медицинской организации обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...