11 нарушений при эксплуатации сельхозоборудования выявили в Подмосковье с начала 2019 года

24 апреля 2019 в 18:34 Обновлено 24 апреля 2019 в 18:41
©  сайт министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО – 24 апр. В Подмосковье в первом квартале 2019 года выявили 11 нарушений при эксплуатации самоходных машин и оборудования агропромышленного комплекса, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

В Минсельхозпроде региона прошло совещание с представителями юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по разъяснению прав и обязанностей при осуществлении надзора за самоходными машинами, прицепами к ним и аттракционами на территории Подмосковья. Его провел руководитель управления регионального государственного надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники Сергей Фролов.

«В первом квартале 2019 года сотрудниками управления Гостехнадзора министерства в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проведены две плановые проверки. Выявлено 11 нарушений обязательных требований в области эксплуатации самоходных машин и оборудования агропромышленного комплекса», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В рамках совещания поднимались вопросы о процедурах контроля, в том числе механизма досудебного обжалования до, в ходе и после проведения проверки.

Разин уточнил, что в Московской области осуществляют деятельность около 9 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых проводится региональный государственный надзор в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, а также аттракционов.

Загружаем следующую новость