ср, 19 сентября, 15:35
+25°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе начали демонтаж тросовых ограждений на Советской улице

©  Главное управление дорожного хозяйства Московской области

РИАМО - 15 дек. Специалисты «Мосавтодора» приступили к работам по частичному демонтажу тросового ограждения на Советской улице в микрорайоне Железнодорожный подмосковной Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы Мособлдумы.

По поручению спикера Мособлдумы в сентябре в Балашихе прошло выездное совещание с представителями ГИБДД региона, «Мосавтодора», администрации Балашихи по вопросу сложной дорожной ситуации на улице Советской в Железнодорожном, которая сложилась после установки там тросовых ограждений, перекрывших ранее разрешенные повороты к объектам городской инфраструктуры.

«Работы по демонтажу тросовых ограждений начаты 15 декабря. Светофорный объект на данном участке дороге установлен, подключен, сегодня специалисты «Мосавтодора» приступили к обустройству разрыва тросового ограждения, - отметил председатель комитета Мособлдумы по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Тарас Ефимов.

Он также отметил, что теперь поворот налево с улицы Советской будет разрешен и будет регулироваться светофором. Данное мероприятие позволит значительно разгрузить поток машин, которые едут в сторону Москвы.

В Балашихе открыли три новые эстакады на трассе М‑7 «Волга»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...