ср, 19 сентября, 15:36
+25°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Горожане о дурацких подарках: кассета Киркорова, крем от целлюлита и носки

Сюжет: Новый год 2017-2018
©  сайт giphy.com

Новый год – пора радости, веселья и долгожданных подарков. Но не всем везет: иногда под елкой оказывается совсем не то, что человек рассчитывал получить от Деда Мороза. Жители Балашихи рассказали «РИАМО в Балашихе» о самых странных и дурацких подарках, которые им преподносили на Новый год.

7 идей для празднования Нового года‑2018>>

© pixabay.com, xxolgaxx

Полина, 24 года:

Мы с мужем вместе уже много лет. Каждый год в преддверии новогодних праздников я слышала вопрос «Что тебе подарить?», но в позапрошлом году он этого не спросил. Я была уверена, что за столько лет мой муж запомнил все мои любимые ароматы и марки косметических средств, что он не допустит ошибки. Я с нетерпением ждала и гадала, что за подарочек ждет меня под елкой.

Остров сокровищ: что подарить ребенку на Новый год

И вот наступает долгожданный праздник: куранты пробили, желание загадано, шампанское выпито. Я отправляюсь в гостиную, чтобы распаковать подарки, и думаю, как бы изобразить искреннее удивление при виде любимых духов или косметики. Сажусь около елки, нахожу предназначенный мне пакет, открываю и... то, что я там увидела, повергло меня в шок!

Это была селфи-палка! Смотрю изумленными глазами на мужа, а он мне говорит: «Помнишь, как в 2013 году я сломал твою селфи-палку, когда мы были в Питере?» К слову, эту палку я использовала в той поездке первый и последний раз. Мне такой аксессуар не нужен.

Последовало пятиминутное молчание: я никак не могла прийти в себя. Меня переполняла злость, но в то же время хотелось рассмеяться. Потом я объяснила мужу, что впредь лучше спрашивать меня о моих желаниях, нежели дарить всякую ерунду. А селфи-палка уже второй год лежит без дела и ждет своего часа.

Елки-палки: как выбрать и украсить елку на Новый год>>

© pixabay.com, Pexels

Сергей, 30 лет:

Году в 2007-м один мой дальний родственник подарил мне на Новый год кассету с музыкой Филиппа Киркорова. Даже не знаю, что им двигало. Я, конечно, оценил презент, но очень сильно недоумевал. Пришлось искать кассетный магнитофон.

Татьяна, 40 лет:

Однажды в метро незнакомый мужик подарил мне подарок на Новый год. Просто подошел, поздравил с наступающим и вручил презент. Я очень удивилась, что он решил меня поздравить. Еще более удивительным оказался подарок: ладно, если бы это была какая-то милая безделушка, но это был пробник крема от целлюлита! Я, конечно, рассмеялась и поблагодарила мужчину, но подарок дожил лишь до первого мусорного ведра.

«Ирония судьбы» и «Один дома»: 10 фильмов с новогодним настроением>>

©  сайт GIPHY

Роман, 27 лет:

Много лет назад мы всей семьей перед Новым годом играли в тайного Санту. Моей маме выпала честь подарить заветный подарочек мне. Условия игры были таковы, что нужно было приобрести презент стоимостью до 300 рублей. И мне подарили... фломастеры. Нет, я не расстроился – я недоумевал, зачем они мне, тринадцатилетнему пацану. Я, конечно, поблагодарил маму за подарок, но куда потом подевал эти фломастеры – ума не приложу.

Алексей, 25 лет:

Где встретить Новый год‑2018 в Балашихе

Мой лучший друг однажды подарил мне на Новый год носки. Это были самые обычные носки. Все-таки лучший друг – от него всегда ждешь чего-то эдакого, а он дарит тебе носки... Мы, конечно, посмеялись, но в глубине души я на него обиделся. Но носки я носил – выкидывать неудобно было.

Кристина, 22 года:

Один раз мои лучшие подруги подарили мне панно размером А2, на котором был коллаж из моих страшных фотографий – там было более ста снимков, на которых я неудачно получилась. Сейчас панно стоит за шкафом. Я не обиделась на подруг – мы вдоволь посмеялись. Но лучше, чтобы это панно никто и никогда не видел!

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Читайте также

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...