пн, 18 декабря, 23:32
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Росгвардия будет охранять порядок на выборах президента и во время ЧМ по футболу в 2018 г

© РИАМО в Балашихе, Барабанова Александра

РИАМО (БАЛАШИХА) – 6 дек. Военнослужащих Росгвардии привлекут к охране порядка на выборах президента России, а также во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, сказал командир дивизии имени Феликса Дзержинского войск Национальной гвардии России Дмитрий Черепанов.

Гостей и игроков ЧМ‑2018 будут проверять на наличие инфекций

В среду в дивизии имени Феликса Дзержинского в Балашихе подвели итоги служебно-боевой деятельности войск Национальной гвардии России за 2017 год и озвучили задачи на 2018 год.

«Организовать всестороннюю подготовку сил и средств соединения к выполнению задач боевой службы по обеспечению безопасности, боевой службы в период проведения выборов президента Российской Федерации и чемпионата мира по футболу. Обеспечить стопроцентное участие личного состава в выборах президента РФ», – сказал Черепанов.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал планируют провести в Москве в «Лужниках».

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...