пн, 18 декабря, 23:08
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Больше всего жалоб на шум поступило в Госадмтехнадзор в 2017 г из Балашихи

© flickr.com, daliscar1

РИАМО - 6 дек. В Госадмтехнадзор Московской области в 2017 году МУ МВД России по городскому округу Балашиха направило более 3,3 тысячи жалоб на нарушения тишины и покоя, это самый большой показатель в Подмосковье, сообщил журналистам в среду начальник отделения 3-го отдела управления участковых уполномоченных ГУ МВД России по региону Александр Пономарев.

«Наибольшее количество материалов в адрес территориальных отделов государственных административных технических надзоров Московской области направлено с МВД РФ по городскому округу Балашиха - 3335 материалов, с МВД России по Воскресенскому району - 1624 материала, с МВД РФ по Дмитровскому району - 1336 материалов»,- сказал Пономарев.

Он отметил, что наименьшее количество материалов отправлено с МВД РФ Можайского района - 51 материал, с МВД РФ по Серебряным Прудам - 39 материалов и с МВД РФ по Талдомскому району - 28 материалов.

«Всего за 11 месяцев 2017 года в адрес территориальных отделов внутренних дел Московской области поступило 27,128 тысячи обращений о нарушениях тишины и покоя. Из них 21,387 тысячи обращений направлено в адрес территориальных отделов государственных административных технических надзоров Московской области для организации рассмотрения и принятия решения»,- добавил Пономарев.

Ранее глава Госадмтехназора Подмосковья Татьяна Витушева рассказала, что общая сумма штрафов за нарушения тишины и покоя в этом году составила 12,7 миллиона рублей. 

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...