вт, 25 июня, 19:26
+20°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Снежный покров появился на большей части территории Московского региона

©  Екатерина Дятловская

РИАМО - 29 ноя. После снегопада 28 ноября в Москве и на большей части Подмосковья, где до этого весь снег растаял, образовался снежный покров, сообщается на сайте «Метеоновости».

До этого снежный покров сохранялся только в восточных районах Подмосковья. Так, в Черустях высота снега достигла 12 сантиметров, в Павловском Посаде, Кашире и Коломне — 5-6 сантиметров. 28 ноября атмосферный фронт принес снегопад в столицу и на запад области.

«В Можайске и Наро-Фоминске высота снега достигла 5-6 сантиметров, подросли сугробы и на севере области: в Клину до 9 сантиметров, в Ново-Иерусалиме до 8 сантиметров. Снег появился и в Москве: на опорной станции ВДНХ его высота составляет 3 сантиметра, в районе Тушино 5 сантиметров», — говорится в сообщении.

В предстоящие сутки высота снежного покрова существенно не изменится.

Всего за прошедшие сутки в Подмосковье выпало до 8 миллиметров осадков (14% от месячной нормы), в Москве — 2,3 миллиметра (4% от нормы).

Ранее синоптики прогнозировали, что в конце текущей недели в столичный регион придет оттепель, и снежный покров растает.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость