вт, 21 августа, 10:54
+23°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе выдали 11 предписаний о ликвидации незаконной рекламы

©  Администрация Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 24 ноя. В ходе рейда на Горьковском шоссе в подмосковной Балашихе было выдано порядка 10 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций и объектов торговли, говорится в сообщении пресс-службы администрации города. 

В рейде по пресечению незаконной рекламы и торговли вдоль Горьковского шоссе приняли участие сотрудники профильных управлений администрации Балашихи совместно с представителями Госадмтехнадзора и Росреестра по поручению главы Балашихи Сергея Юрова.

«В ходе рейда мы проверили три нестационарные торговые точки. В отношении собственников было выписано девять предписаний нашим управлением и надзорными органами. Предписания получили собственники павильона цветов, сервиса по шиномонтажу и офиса по оказанию услуг по автострахованию», – сказала начальник управления потребительского рынка и услуг администрации города Светлана Сафронова.

Она добавила, что собственник павильона цветов ведет предпринимательскую деятельность без документов, которые разрешают этим заниматься. Земельные участки под павильоном и офисом по услугам автострахования используются не по целевому назначению. Прокуратура по данному факту будет проводить дополнительную проверку либо с предписанием о демонтаже, либо с приведением участка в соответствие. Шиномонтаж также размещен на земельном участке незаконно, составлен акт на его демонтаж.

Всего в ходе рейдов вдоль Горьковского шоссе выявили 11 торговых объектов. Пять из них располагались незаконно, ранее в отношении собственников были выписаны предписания. 

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...