сб, 17 августа, 23:40
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Стороне потерпевшего Романа Шимко не предъявили официальный иск от Алисовой

Сюжет: Смерть «пьяного» ребенка в ДТП
©  Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО (БАЛАШИХА) – 21 ноя. Представители отца погибшего в Балашихе Алеши Шимко пока не получили официальный иск о защите чести и достоинства от Ольги Алисовой, сообщил «РИАМО в Балашихе» представитель коллегии адвокатов Павла Астахова.

Ранее адвокат Алисовой Наталия Куракина заявила, что Роману Шимко будет направлен встречный иск о защите чести и достоинства.

«Мы узнали о подаче иска из СМИ. Если иск будет заявлен, то мы посоветуемся, сформируем позицию и решим. Пока нет предмета для обсуждения», – сказал представитель.

В Железнодорожном городском суде Балашихи 15 ноября вынесли приговор Ольге Алисовой, сбившей насмерть в Балашихе в апреле 2017 года шестилетнего мальчика Алексея Шимко. Суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы в колонии-поселения и выплате компенсации в размере 2,5 миллионов рублей.

Роман Шимко отказался комментировать приговор Алисовой>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Татьяна Колесникова Колесникова

Ольга алисова вся в грязи. которую не отмоет никогда. А в старой истории России она просто мразь!

Антонина Шевко

То, как Р. Шимко поливал грязью Ольгу Алисову, называя наркоманкой и наркодилершей, вообще беспрецедентно в Новой и Новейшей истории России. И как все СМИ его поддерживали всеми способами, тоже беспрецедентно.

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость