пт, 23 августа, 19:25
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Предприятие Балашихи перестало захламлять землю после проверки эконадзора

©  сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО (БАЛАШИХА) – 20 ноя. Предприятие «ЗК ГРУПП» в подмосковной Балашихе прекратило захламлять муниципальные земли после проверки инспекторов экологического надзора, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Запахи с полигона «Кучино» исчезнут до конца года

Ранее жители микрорайона Николо-Архангельское Балашихи пожаловались в министерство экологии Подмосковья на складирование продукции плиточного завода на землях поселения, из-за чего люди не могли пройти к пруду и в лесной массив.

«Проверка показала, что ООО «ЗК ГРУПП» действительно разместило на муниципальных землях свою продукцию, а также автомобильную технику. Нарушений природоохранного законодательства инспекторы не выявили, однако доступ к лесу и водоему действительно был затруднен. Минэкологии обратилось в администрацию городского округа с требованием навести порядок на территории», – сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

По его словам, повторная проверка показала, что компания устранила нарушения и вывезла с муниципальных земель продукцию и технику.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость