вт, 21 августа, 10:55
+23°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

«Настройся на волну»

Дворец культуры и техники «Родник»
©  Официальная группа Вконтакте "ДК Родник г.Железнодорожный"

Романтическая комедия «Настройся на волну» по пьесе Ирины Аугшкап‑Серовой «Следы Адама» – это история одиночества. Её героями оказались одинокие люди. Многие из них всю жизнь ищут настоящую любовь. Но почему же вместо неё им встречаются только случайные личности или же вообще никто? Почему некоторые люди обречены на одиночество? И как можно исправить ситуацию?

Данная постановка имеет увлекательный и очень занимательный сюжет, который до боли знаком многим из нас. Основой для неё оказалась пьеса современного российского драматурга Ирины Аугшкап‑Серовой. Она создана в стилистике современной романтической комедии. И поэтому данная история весьма богата забавными моментами и стремительной сменой событий. А многие остроумные шутки и забавные моменты непременно запомнятся всем тем, кто успеет заказать билеты на спектакль Настройся на волну. Но при этом он получился не просто весёлым. Эта история учит нас верить в счастье и собственные силы. Она заставляет нас брать всё в свои руки. Ведь в противном случае любви и счастья можно ждать вечно и так и остаться навсегда одинокими. Кроме того, история показывает нам, что и не стоит тратить свои силы и время на случайных людей. Ведь, приложив определённые усилия, своего человека ты обязательно найдёшь.

Несмотря на довольно невесёлую проблематику, спектакль этот выдался очень позитивным и ярким. И выражается это здесь буквально во всём. Постановка полна запоминающихся шуток и буквально пронизана удивительным духом романтики и любви. Она великолепно настраивает нас на позитив и дарит отличное настроение даже самому хмурому зрителю. Кроме того, данное сценическое действо – это встреча с настоящими «звёздами» российского театрального искусства и кинематографа.

Время спектакля: 120 мин.

В ролях: Олеся Железняк, Татьяна Аугшкап, Сергей Серов, Спартак Сумченко, Даниил Спиваковский, Ирина Аугшкап‑Серова, Александр Серов